首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 非公经济
县工商联走访调研县参茸滋补品市场商会

发布日期:2020-09-21 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:县工商联

为加强对基层商会工作的指导与服务,9月18日下午,县工商联副主席兼秘书长杨晖走访调研县参茸滋补品市场商会并开展座谈。

座谈中,杨晖仔细听取商会在打造“清廉商会”中的进度安排情况,就当前展板设计、文稿梳理等方面作了指导与要求。此外,还就参与百会万企评部门、组织学习《习近平治国理政》第三卷及新时代民营经济统战工作精神等相关内容作了传达与部署。

针对当前市场遇到的困难及问题,杨晖与大家进行深入交流、讨论,并提出相关意见建议。他表示,作为商会的“娘家人”,工商联将切实发挥桥梁纽带作用,及时呼吁县委县政府加大对市场发展的重视,主动倾听并反映商会及会员心声与呼声,积极应对行业、市场、商会发展遇到的困境与挑战,以更好的服务热情、更优的服务举措助力我县商贸业持续健康发展。




 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统