首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 党派动态
不忘来时路 展望新征途 农工党苍南县基层委员会第五次党员大会召开

发布日期:2020-09-27 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:苍南农工

9月26日上午,农工党苍南县基层委员会召开第五次党员大会。会议听取并审议农工党苍南县第四届基层委员会工作报告,选举产生了农工党苍南县新一届基层委员会领导班子,邱亦明当选主任委员,杨茂鹏、丁梯杰、钟海星当选为副主委,赵锋、王晓文、郑伟民、郑少姿、林静当选为委员。

此次会议,农工党温州市委会主委章月影,中共苍南县委副书记、政法委书记杨德听,中共苍南县委常委、统战部长叶信迪,农工党温州市委会专职副主委陈伟峰,苍南县人大副书记、副主任丁振俊,副县长许生陆,县政协副主席、民进苍南县基层委主委傅美丹,县委统战部副部长曾昌本等莅临指导。

会议听取并审议通过了农工党苍南县第四届基层委员会作的《履职尽责促发展 凝心聚力谋新篇——助力苍南“浙江美丽南大门”建设》工作报告,就过去五年基层委的工作进行了总结汇报。五年来,农工党苍南县基层委在中共苍南县委和农工党温州市委会的正确领导下,在思想建设、组织建设、履职能力、社会服务能力等方面取得了一定成效,得到上级领导与社会各界的肯定。会上,邱亦明主委代表新一届领导班子表态发言,确定了今后五年的发展目标与工作思路。

杨德听对农工党苍南县基层委第五次党员大会的胜利召开表示祝贺,对基层委过去五年做出的贡献表示肯定,同时对基层委未来工作提出期望:一要秉持初心、传承传统,不断增强政治向心力;二要围绕中心、服务大局,不断增强社会影响力;三要锤炼本领、提升能力,不断增强组织凝聚力。

章月影代表农工党温州市委会对选举产生的农工党苍南县基层委新一届领导班子表示祝贺,并充分肯定了农工党苍南县基层委这五年来取得的成绩。同时对基层委今后工作提出了殷切期望:一是加强思想政治引领,形成政治思想共识;二是紧密围绕中心工作,强化履职成效;三是全面统筹制度规范,加强自身建设。




 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统