首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 党派动态
民盟苍南县支部到灵溪镇养老院开展中秋、国庆节前慰问

发布日期:2020-09-30 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:灵溪镇

9月29日上午,民盟苍南县支部主委、副县长曾迎玲率民盟部分委员,前往灵溪镇观美片区德福养老院看望慰问老人,为老人送去节日祝福以及真挚的关心关怀。镇相关分管领导,观美片区负责人等陪同。

德福养老院里,老人们有的三三俩俩围坐聊天,有的在做手工活,有的在阳光下闲坐……一派温馨和谐的景象。“你们好,提前祝你们国庆和中秋快乐!”曾迎玲一行来到老人中间,亲切地向老人们问好,预祝他们双节快乐,并把月饼、慰问金一一送到老人手中。曾迎玲还走进腿脚不便的老人房间中,和他们聊家常,并询问身体情况,希望他们注意天气变化,好好保养身体。

送出祝福的同时,曾迎玲还叮嘱养老院负责人,要像对待自己的亲人一样对待老人,从各个方面安排和照料好老人的生活起居,让老人吃好、住好,此外还要丰富老人的精神文化生活,让他们住得开心。

据了解,德福养老院创建于2015年,占地面积4000多平方米,目前入住157位老人,年龄最大的已100岁。该养老院医养结合,配有医务室以及休闲娱乐的文体花园等场所,老人可以得到专业的医疗帮助,也可以在院内打台球、乒乓球、下象棋。




 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统